Anche quest’anno Serist aderisce alla Awareness Week 2016

La Settimana Mondiale per la Riduzione del Consumo di Sale è in programma dal 29 febbraio ‐ 6 marzo 2016.

Per tutta la settimana, presse le nostre Unità Operative, i Clienti troveranno la locandina e i depliant informativi con alcune buone pratiche, suggerimenti e consigli sull’uso del sale.

La Compagna Meno Sale più Salute pone l’accento sulle informazioni che è possibile reperire dall’etichetta degli alimenti: infatti, a molti cibi naturalmente poveri di sale è aggiunto sale durante i trattamenti tecnologici.

L’iniziativa è promossa dalla Società di Nutrizione Umana (SINU (www.sinu.it)), in collaborazione con il Gruppo Intersocietario per la Riduzione dl Consumo di Sodio in Italia (GIRCSI), l’iniziativa è organizzata a livello MONDIALE dalla WordAction on Salt and Health (WASH).

L’obiettivo è sensibilizzare i nostri Clienti e informare il pubblico così che possa fare delle scelte consapevoli; la riduzione graduale del consumo di sale non solo previene numerose malattie ma migliora anche la sensibilità gustativa facendo apprezzare cibi poco salati, senza per questo rinunciare al gusto.

Per scaricare la locandina clicca qui.

Per scaricare il depliant clicca qui.

Share