Certificazioni

I SISTEMI DI GESTIONE CERTIFICATI SECONDO NORME STANDARD VOLONTARIE NORME E STANDARD DI
RIFERIMENTO
1.    Sistema di gestione per la Qualità UNI EN ISO 9001:2008
2.    Sistema di gestione dell’autocontrollo basato sui criteri dell’ H.A.C.C.P. UNI 10854:1999
3.    Sistema di gestione ambientale ISO 14001:2004
4.    Sistema di gestione della rintracciabilità ISO 22005:2008
5.    Sistema di controllo per la realizzazione di regimi dietetici privi di glutine Schema SCP 013 SGS
6.    Sistema di gestione Erogazione di servizi di Ristorazione ISO 22000:2005
7.    Sistema di gestione della Salute e della Sicurezza nei luoghi di lavoro OHSAS 18001:2007
8.    Filiera biologica Reg. CE 834/2007
9.  Sistema per la reponsabilità Sociale  SA 8000:2008 SA 8000:2008
10. Rating de Legalità RT5119 
11. Modello di organizzazione, gestione e controllo Decreto Legislativo 8 giugno 2001, n. 231

UNI EN ISO 9001:2008
Serist S.p.A. chiamata a gestire il servizio di ristorazione e mensa ha già strutturato e reso operativo il proprio Sistema Qualità in conformità alla norma UNI EN ISO 9000:2008, ottenendo il riconoscimento di organismi internazionali di certificazione e, naturalmente, l’emissione del certificato di conformità per le specifiche attività.In tutte le fasi del processo produttivo sarà garantito il rispetto dei Regolamenti CE 852 e 853/04.

UNI 10854:1999
Sistema di gestione dell’autocontrollo basato sui criteri dell’ H.A.C.C.P.
Alleghiamo,  inoltre,  la Certificazione di Qualità relativa alla Gestione del Sistema di autocontrollo basato sui criteri dell’H.A.C.C.P.

ISO 14001:2004
Serist S.p.A. ha inoltre ottenuto la certificazione per il Sistema di Gestione Ambientale, in conformità alla norma UNI EN ISO 14001:2004, relativamente a tutte le attività aziendali svolte dalla medesima presso le unità operative che hanno un impatto ambientale di natura e di dimensioni significativi.

ISO 22005:2008
Serist S.p.A. ha intrapreso e concluso l’iter di certificazione in conformità alla la norma ISO 22005:2007. La norma ISO 22005 “Traceability in the feed and food chain – General principles and guidance for system design and development” sostituisce la norma UNI 11020:2002. La norma definisce i principi e fornisce le linee guida per la predisposizione di un sistema di rintracciabilità interno per le aziende alimentari che, appunto, faccia fronte alle necessità richiamate essendo fattore di tutela e garanzia sia per i consumatori ma al contempo per le aziende stesse.

Schema SCP 013 SGS
Il servizio soggetto a controllo riguarda l’elaborazione di regimi dietetici privi di glutine destinati a tutti i tipi di ristorazione, l’approvvigionamento delle materie prime e la loro conservazione in condizioni controllate,  la  produzione di pasti (sia in legame caldo che in legame refrigerato), il loro confezionamento, il trasporto e la distribuzione.

OHSAS 18001:2007
La gestione della salute e della sicurezza sul lavoro costituisce parte integrante della gestione generale della Serist S.p.A., in conformità alla norma OHSAS 18001:2007.  La nostra società ha infatti volontariamente deciso di adottare un sistema di gestione della salute e sicurezza sul luogo di lavoro (in seguito denominato SGSL) che integri obiettivi e politiche per la salute e sicurezza nella progettazione e gestione di sistemi di lavoro e di produzione.

Reg. CE 834/2007
La nostra società è infine in possesso, a partire dal mese di Ottobre 2007, dell’Attestato di Idoneità alla gestione di derrate alimentari biologiche rilasciato in base ai Reg.ti CEE 2092/91 e CEE 834/2007.

""
1

Iscriviti alla Newsletter

Nome e Cognome
Seleziona categoria a cui appartieni
Acconsento al trattamento dei miei dati personali.Leggi la Privacy Policy
Previous
Next
certificazioni300
biologico300
ricerca300
lavoro300