Settimana mondiale 2017 per la riduzione del consumo di sale

ANCHE QUEST’ANNO SERIST ADERISCE ALLA SETTIMANA MONDIALE PER LA RIDUZIONE DEL CONSUMO DI SALE

L’appuntamento con la Settimana Mondiale per la Riduzione del Consumo di Sale ricorre quest’anno tra il 20 ed il 26 marzo http://www.worldactiononsalt.com/awarenessweek/index.html.

E’ questo l’11° anniversario della Campagna promossa dal WASH (World Action on Salt&Health)Anche quest’anno, la Società Italiana di Nutrizione Umana (SINU), in collaborazione con il Gruppo di lavoro Intersocietario per la Riduzione del Consumo di Sodio in Italia (GIRCSI), partecipa alla campagna organizzata da World Action on Salt and Health (WASH) per promuovere la riduzione dell’assunzione di sale da cucina nell’alimentazione quotidiana. Quest’anno la campagna è rivolta a sensibilizzare i consumatori

sui danni “silenziosi” dell’abuso di sale, che conducono ad un significativo aumento dell’incidenza e della mortalità, in primis per ictus e malattie cardiache, sollecitando una scelta consapevole di alimenti meno ricchi in sale, anche attraverso la lettura dell’etichetta nutrizionale.

Wash-depliant-2016---SERIST-1

Wash-depliant-2016---SERIST-2

Share